MENU / SUPPEN

TOM YAM
Tom Yam Suppe verfeinert mit thailändischen Gewürzen, Zitronensaft, Galangawurzel, Fischsoße - scharf und sauer im Geschmack
SPICY
11. Tom Yam Gai € 4,50
Tom Yam Suppe mit Champignons und Hähnchenbrust
12. Tom Yam Gung € 4,90
Tom Yam Suppe mit Champignons und Garnelen
13. Tom Yam Het € 4,30
Tom Yam Suppe mit Champignons
TOM KHA
Tom Kha Suppe verfeinert mit thailändischen Gewürzen, Kokosmilch, Zitronensaft, Galangawurzel, Fischsoße - scharf und sauer im Geschmack
SPICY
14. Tom Kha Gai € 4,70
Tom Kha Suppe mit Champignons und Hähnchenbrust
15. Tom Kha Gung € 4,90
Tom Kha Suppe mit Champignons und Garnelen
16. Tom Kha Het € 4,50
Tom Kha Suppe mit Champignons

MENU / PHO HANOI

Reisbandnudeln-Suppe mit durchgegarter Hühnerfleischbrühe, Ingwer, Zitronenblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander und optional Chilisoße2,4.
21. Pho Ga (als Vorspeise) € 4,70
Kleine Pho Hanoi mit Hähnchenbrust oder Rindfleisch
22. Pho Ga To € 10,20
Große Pho Hanoi mit Hähnchenbrust
23. Pho Bo To € 10,50
Große Pho Hanoi mit Rind

MENU / VORSPEISE

31. Ha Long Platte € 13,50
2 Sparerips, 1 Chickenwing, 2 Frühlingsrolle, 2 panierte Garnelen, 2 Hähnchenbällchen mit Zitronengras, 2 Wan Tan mit Schweinefleisch, 2 Krabbenchips und hausgemachte Soße1
32. Nem Xong € 4,90
Sommerrolle “Vietnam-Art”
2 in Reispapier gerollte Sommerrolle mit Salat, Gurken, Reisnudeln, Garnelen, Hähnchenfleisch, Ei und hausgemachter Soße1
33. Cha Gio € 4,50
Frühlingsrolle “Vietnam-Art” Gebraten
4 kleine selbstgemachte in Reispapier gerollte Frühlingsrolle mit Schweine Hackfleisch, Ei, Glasnudeln, Morcheln Pilze, Karotten, Zwiebeln und hausgemachter Soße1
34. Tom Chien Ron € 4,90
Knusprig gebratene panierte Garnelen mit hausgemachter Soße1
35. Rau Tam Bot Chien Ron € 4,50
Knusprig gebratene panierte Gemüse mit hausgemachter Soße1
36. Sate € 4,90
Satespieße mit Schweinefleisch und hausgemachter Soße1

MENU / SALATE "VIET-ART"

41. Goi Xu Hao Bo € 8,20
Rindfleisch, Kohlrabi, Erdnüsse, Karotten, Zwiebeln und hausgemachte Soße (scharf)
SCHARF
42. Goi Hai San € 8,20
Garnelen, Meeresfrüchte, Glasnudeln, Erdnüsse, rote Zwiebeln, Röstzwiebeln, Zitronensaft und hausgemachte Soße (scharf)
SCHARF
43. Goi Xoai Ga € 8,20
Hähnchenbrust, Mango, rote Chili, Koriander, Minze, Salat, Erdnüsse, Zwiebeln, Karotten, Zucker und hausgemachte Soße (scharf)
SCHARF
44. Goi Xoai Ga € 7,90
Erdnüsse, Koriander, Zitronendressing, Huhn, Röstzwiebeln, Glasnudeln (scharf)
SCHARF
45. Goi Ngo Sen € 8,20
Erdnüsse, Koriander, Garnelen, Schweinefleisch, Lotuswurzeln (scharf)
SCHARF

MENU / HAUPTSPEISE "VIET-ART"

51. Bun Cha € 12,50
Reisbandnudeln mit Frühlingsrolle, Gebratene Schweinefleisch, Minze, Erdnüsse und hausgemachte Soße1
52. Com Rang Ga € 9,80
Gebratener Reis mit Ei, Hähnchenbrust, Zwiebeln, Tomaten und Lauchzwiebeln
53. Pho Xao Chua ngot € 13,50
Gebratene Reisnudeln mit, Garnelen, Hähnchenbrust, Ei, Tofu, rote Zwiebeln und Erdnüsse
54. Pho Xao Hai San € 14,50
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Meeresfrüchte, Zwiebeln, Stangenbohnen, Knoblauch und Bambus (scharf)
SCHARF
55. Ga Xao Sa € 13,00
Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronengras, verschiedenes Gemüse und Knoblauch serviert mit Jasminreis
56. Ga Kho Gung € 13,00
Gebratene Hähnchenbrust mit Ingwer, verschiedenes Gemüse und Knoblauch serviert mit Jasminreis
57. Ca Sot Chua Ngot € 15,50
Gebratener vietnamesischer Fisch (Pangasius) mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Lauchzwiebeln serviert mit Jasminreis
58. Rau Xao Chay (Vegetarisch) € 11,00
Gebratene Glasnudeln mit Tofu, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Bambus serviert mit Jasminreis
61. Bo Xao Xa € 13,50
Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Knoblauch und verschiedenes Gemüse serviert mit Jasminreis
62. Bo Xao Me € 13,50
Gebratenes Rindfleisch mit Tamarinde2 und verschiedenes Gemüse serviert mit Jasminreis
63. Muc Xao Xa € 13,90
Tintenfisch (Calamari) mit Zitronengras und verschiedenes Gemüse serviert mit Jasminreis
64. Pho Xao Bo Cay € 13,50
Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Zitronengras, Knoblauch, Bambus, Stangenbohnen, Chinakohl und Zwiebeln (scharf)
SCHARF
65. Bun Bo Nam Bo € 12,50
Gebratenes Rindfleisch mit Gurken, Salat, Koriander, Minze, Erdnüsse und Röstzwiebeln serviert mit Reisnudeln (scharf und lauwarm)
SCHARFLAUWARM
66. Vit Chua Ngot € 14,50
Gebratenes Gemüse mit Entenfleisch, Karotten, Lauchzwiebeln, Litschi2, und Ananas serviert mit Jasminreis
67. Tom Xao Cay € 14,50
Gebratenes Gemüse mit Curry-Chiliöl, Garnelen, Karotten, Lauchzwiebeln, Litschi2 und Ananas serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
Lau Thap Cam € 13,50 (pro Pers.)
Ab 3 Pers.
Vietnamesischer Feuertopf aus Hühnerbrühe mit asiatischem Gemüse, Rindfleisch, Garnelen, Fischfilet und Tintenfisch (scharf)
(Bitte 1 Tag vorher reservieren)
SCHARF

MENU / HAUPTSPEISE "THAI-ART"

71. Kaeng Kiew Wan Gai € 13,00
Grüner Currykokosrahmsoße6 mit Hähnchenbrust, Auberginen, Bambus, Zitronenblättern, Stangenbohnen, Minze und Kokosmilch serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
72. Kaeng Ped Bed Yang € 14,50
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Entenfleisch, Ananas, Litschi2, Tomaten und Paprika serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
73. Kaeng Panang Nua € 13,70
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Rindfleisch, Stangenbohnen, Paprika serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
74. Kaeng Panang Gung € 14,50
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Garnelen, Stangenbohnen, Paprika serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
75. Kaeng Panang Pak (Vegetarisch) € 11,00
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Bambus, Brokkoli, Karotten, Stangenbohnen, Paprika und Zucchini serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
76. Kaeng Matsaman Gai € 13,00
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Hähnchenbrust, Zwiebeln, Karotten, Erdnüsse, Tomaten, Tamarinde2 und Kartoffel serviert mit Jasminreis (Mild)
MILD
77. Kaeng Matsaman Nua € 13,70
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten, Erdnüsse, Tamarinde2 und Kartoffel serviert mit Jasminreis (Mild)
MILD
78. Pad Med Ma Muong Gai € 13,00
Gebratenes Gemüse mit Rotwein4, Hähnchenbrust, Cashewnüsse, Champignons, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika und Sellerie serviert mit Jasminreis (Würzig)
WÜRZIG
79. Pad Med Ma Muong Bed € 14,50
Gebratenes Gemüse mit Rotwein4, knuspriges Entenfleisch, Cashewnüsse, Champignons, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika und Sellerie serviert mit Jasminreis (Würzig)
WÜRZIG
80. Pad Pak Bed € 13,90
Gebratenes Gemüse mit Entenfleisch, Brokkoli, Bambus, Karotten, Zucchini, Paprika, Chinakohl und Knoblauch serviert mit Jasminreis (Mild)
MILD
81. Pad Talae € 14,50
Gebratene Gemüse mit Garnelen, Meeresfrüchte, Bambus, Aubergine, Stangenbohnen, Paprika und Knoblauch serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
82. Pad Pet Gai € 13,00
Gebratenes Gemüse mit Hähnchenbrust, Bambus, Aubergine, Stangenbohnen, Paprika und Knoblauch serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
83. Kaeng Panang Gai € 13,00
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Hähnchenbrust, Stangenbohnen, Zitronenblättern und Paprika serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF

MENU / NACHSPEISE

91. Chuoi Dan € 4,50
Gebratene Banane mit Kokos, Honig, Sahne, Butter1 serviert mit Vanilleeis
92. Dua Dan € 4,50
Gebratene Ananas mit Kokos, Honig, Sahne, Butter1 serviert mit Vanilleeis
93. Trai Cay Va Kem € 4,50
Gemischte asiatische Früchte mit Kokosmilchreis6 und Vanilleeis
94. Xoai va Com Nep (Saisonal) € 4,80
Frische Mango mit Kokosmilchreis6 und Vanilleeis

MENU / WARME & KALTE GETRÄNKE

Kaffee3
Espresso € 2,10
Espresso doppio € 3,10
Espresso macchiato € 2,30
Café Phin “Vietnam-Art” € 2,90
Latte macchiato € 3,50
Tasse Kaffee € 2,40
Cappuccino € 3,10
Tee
Ingwertee € 3,20
Jasmintee € 3,20
Grüntee € 3,20
Frischer Minztee mit Ingwer und Honig € 3,90
Rosentee € 3,20
Limette-Zitronengrastee mit Ingwer und Honig € 3,90
Fruchtnektar
(0,2 l) € 2,80
(0,4 l) € 4,20
Saftschorle
Apfel, Orange, Ananas, Maracuja, Mango, Kirsch, Pfirsich, Cranberry, Johannisbeer
(0,2 l) € 2,40
(0,4 l) € 3,70
Mineralwasser
Teinacher medium, Teinacher still
(0,25 l) € 2,40
(0,75 l) € 5,50
Coca Cola1,3,6 / Cola light1,3,6,7
(0,2 l) € 2,40
(0,4 l) € 3,70
Spezi1,3,6,7,8
(0,2 l) € 2,40
(0,4 l) € 3,70
Bluna1,6,8
(0,2 l) € 2,40
(0,4 l) € 3,70
Chanh Da „National Limo“
(0,4 l) € 3,90
Schweppes
Bitter Lemon 0,2 l € 2,60
Tonic Water 0,2 l € 2,60
Ginger Ale 0,2 l € 2,60
Fruchtsäfte “Asia-Art”
Litschisaft8 0,2 l € 2,80
Guavensaft8 0,2 l € 2,80
Biere
Tannenzäpfle 0,33 l € 3,20
Zäpfle alkoholfrei 0,33 l € 3,20
Rothaus Hefeweizen 0,5 l € 4,00
Radler 0,5 l € 3,70
Singha Beer 0,33 l € 3,50
Spritz
Aperol Spritz (Sekt, Aperol1,5, Soda) € 6,50
Weißwein Spritz (Weißwein4, Aperol1,5, Soda) € 6,50
Campari Spritz (Sekt, Campari1, Soda) € 6,50

Unsere Philosophie

Ha Long with special things about your restaurant.

Mit unseren Kreationen wollen wir Ihre Neugier wecken und Sie begeistern. Sie werden bei uns mit hochwertigen Produkten verwöhnt, die wir nach fortschrittlichen Methoden verarbeiten und aus denen wir ein Erlebnis bereiten… dazu passende Weine, die mit Sorgfalt ausgesucht wurden.

Wir sind unaufdringlich aber präsent, kompetent, zuvorkommend und gerne beratend.

Seien Sie unser Gast im Ha Long Restaurant & Bar

Ihr Ha Long’s Team

Table of Contents